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Essa cocadinha de padaria faz o maior sucesso e fica pronta em 10 minutos!

Cocada é tudo de bom e essa receita de cocadinha de padaria vai com certeza virar a sua favorita! Essas pequeninas amanteigadas derretem na boca de tão macias.

A receita não tem segredo, basta misturar todos os ingredientes para fazer a massa e levar para assar, em 10 minutinhos tá pronto! Você pode usar um saco com bico de confeitar como fiz aqui, mas também pode assa-las em forminhas de brigadeiro se o seu intuito é servir numa festa ou até vender.

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Para dar um up na coloração usei corante específico para massas, mas isso é opcional, não muda em nada o sabor das cocadinhas! Experimente fazer essa delícia e depois conta pra gente nos comentários o que achou 😉

Cocadinha de padaria
Cocadinha de padaria

Como fazer cocadinha de padaria

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) açúcar refinado (350g)
  • 350g de coco ralado
  • 125g margarina
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo (100g)
  • 1/2 colher (café) de corante amarelo para massas (opcional)

DICA: Aproveite para ver mais receitas de cocada no final do modo de preparo!

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MODO DE PREPARO

  1. Numa bacia coloque o açúcar, o coco ralado, a margarina, os ovos, a farinha de trigo e o corante para massas (opcional).
  2. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. Em seguida, coloque a massa dentro de um saco de confeitar com bico pitanga aberto e pressione direto sobre uma assadeira fazendo as cocadinhas no tamanho desejado.
  4. Leve para assar no forno a 160°C por cerca de 10-15 minutos ou até que estejam douradinhas por cima!

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2 comentários em “Essa cocadinha de padaria faz o maior sucesso e fica pronta em 10 minutos!”

  1. Olá! Pretendo fazer essa receita…
    Gostaria de saber se a temperatura do forno é a 10°C mesmo…

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