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A cocada cremosa de leite Ninho sem leite condensado que deixa aquele gostinho de quero mais!

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Essa receita de cocada cremosa de leite Ninho é aquela que deixa um gostinho de quero mais a cada mordida! São poucos ingredientes e nada de leite condensado para fazer esse doce delicioso e cremosinho.

Para que a sua cocada fique perfeita, sugiro que usem o coco ralado fresco, porque ele solta uma aguinha que faz toda a diferença na concistência e cremosidade da sua cocada! Se usar coco ralado seco tenha em mente que a textura e resultado final não serão os mesmos ok?!

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A cocada de leite Ninho é também uma ótima opção para quem deseja ganhar uma renda extra vendendo doces, para servir em festas de aniversário ou simplesmente para se deliciar quando bate aquela vontade de comer um doce que lembra infância.

Cocada cremosa de leite Ninho
Cocada cremosa de leite Ninho

Como fazer cocada cremosa de leite Ninho

INGREDIENTES

  • 700g de coco ralado fresco
  • 3 xícaras (chá) de açúcar (470 g)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó (usei Ninho)

MEDIDA XÍCARA: 240ml

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MODO DE PREPARO

  1. Numa panela mais grossa coloque o coco fresco ralado, o açúcar e ligue o fogo alto.
  2. Fique mexendo constantemente para que o coco comece a soltar seu líquido.
  3. Dica: Não pare de mexer para não açucarar. Se parar de mexer o açúcar pode virar caramelo, o que acaba escurecendo sua cocada!
  4. Quando a mistura começar a formar uma caldinha, abaixe o fogo.
  5. Adicione o leite em pó na água e mexa para diluir bem.
  6. Em seguida, despeje na panela e aumente o fogo novamente, mexendo sempre.
  7. Assim que começar a ferver, diminua o fogo e mexa até encorpar bem e comece a desgrudar do fundo da panela.
  8. Quando der o ponto, transfira para uma forma levemente untada com óleo e espere amornar.
  9. Corte as cocadas enquanto ainda estiverem morninhas, porque se for cortar depois fria elas vão se despedaçar.

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