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Broa de fubá cremosa de liquidificador

Broa de fubá cremosa é uma receita com ingredientes que você tem em casa ou acha em qualquer supermercado.

O passo a passo é simples demais, basta fazer a massa no liquidificador e levar ao forno para assar.

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Depois, é só saborear no café da manhã ou lanche com uma xícara de cafezinho fresco, vitamina de fruta ou chocolate quente.

Ah, um detalhe importante dessa receita é que a massa fica mais líquida mesmo!

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Bolos cremosos tendem a sair do forno mais molinhos e a medida que esfriam, firmam e ficam com aquela textura perfeita.

Como fazer broa de fubá cremosa

Broa de fubá cremosa
Broa de fubá cremosa

INGREDIENTES

  • 960 ml de leite
  • 1 xícara e meia de chá de fubá
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 100 g de queijo minas meia-cura
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa bem homogênea.
  2. Essa massa fica bem líquida mesmo ok?!
  3. Transfira a massa para uma forma retangular untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora.
  5. Dica: fique de olho para a massa não secar demais para não perder a cremosidade da broa.

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5 comentários em “Broa de fubá cremosa de liquidificador”

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