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Queijadinha de padaria sem leite condensado, é só misturar tudo e levar para assar!

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Essa receita de queijadinha de padaria fica divina! Diferente de outras versões, essa receita não leva leite condensado e os ingredientes são todos bem acessíveis.

É um doce super fácil de fazer, você só precisa misturar bem todos os ingredientes, colocar porções da massa nas forminhas e levar para assar por uns 20 minutos. Como as queijadinhas de padaria tem aquela aparência bem brilhante, vamos fazer uma calda de açúcar simples para finalizar!

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Você pode usar forminhas de empadinha, cupcakes ou até fazer uma versão na travessa. A receita rende 16 unidades, então vai ter queijadinha para ninguém passar vontade 🙂

Queijadinha de padaria
Queijadinha de padaria

Como fazer queijadinha de padaria

INGREDIENTES

  • 400g coco em flocos
  • 300g de açúcar
  • 200g de muçarela ralada
  • 6 ovos
  • 80g margarina
  • 1/2 xícara de açúcar + 1/2 xícara de água (para a calda)

DICA: Veja no final do modo de preparo mais sugestões de receitas incríveis com coco!

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MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente grande coloque todos os ingredientes (coco em flocos, açúcar, muçarela ralada, ovos e margarina) e misture bem amassando com as mãos até ficar homogêneo.
  2. Disponha 16 forminhas de empadinha sobre um tabuleiro e coloque uma forminha de papel (tamanho 0) dentro de cada uma.
  3. Transfira a massa para um saco de confeitar com bico pitanga e coloque um porção de massa dentro de cada forminha.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 150°C por cerca de 20 minutos ou até dourar bem.
  5. Numa panela pequena coloque o açúcar com a água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter.
  6. Retire as queijadinhas do forno e com elas ainda quente pincele a calda de açúcar por cima.

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