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Bolo de coco low carb simples, ideal pra quem está de dieta ou tem intolerância a glúten!

Esse bolo de coco low carb simples é uma ótima opção para quem está de dieta ou tem intolerância a glúten!

Os bolos costumam ser os primeiros a sair da alimentação de quem faz uma dieta low carb, devido a alguns tipos de farinha. Mas é possível comer um bolo bem gostoso com poucos carboidratos.

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Essa receita de bolo low carb fica bem molhadinho e é fácil de fazer. Além disso, os ingredientes são básicos e bem acessíveis!

Não testei fazer esse bolo com outros tipos de farinha, então sugiro que não faça substituição desse ingrediente, afinal essa farinha que ajuda a trazer aquele gostinho especial de coco ao bolo.

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Bolo de coco low carb simples
Bolo de coco low carb simples

Como fazer bolo de coco low carb simples

INGREDIENTES

Massa

  • 200 ml de leite de coco
  • 5 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de coco
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário de sua preferência
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de fermento biológico

Calda

  • 100 ml de leite de coco
  • 100 ml de leite
  • 1 colher de sopa de adoçante

MODO DE PREPARO

  1. Em um potinho coloque o coco ralado e o leite de coco, misture e deixe o coco hidratando por 10 minutinhos.
  2. Em uma tigela coloque os ovos, misture o coco já hidratado e o creme de leite.
  3. Acrescente o adoçante e a farinha de coco, misture e por fim junte o fermento.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Dica: o tempo de forno pode variar de acordo com a potência do seu equipamento! Faça o teste do palito para ter certeza que está bem assado por dentro.

  1. Para fazer a calda: coloque todos os ingredientes em uma tigela e leve ao micro-ondas por 2 minutos, apenas para aquecer e engrossar levemente.
  2. Com o bolo ainda quente faça leves furinhos na massa e distribua a calda.
  3. Decore com o coco ralado e espere 15 minutinhos antes de cortar para o bolo absorver bem a calda.

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