Como fazer bolinha de queijo com 3 ingredientes
INGREDIENTES
- 1 ovo (levemente batido)
- 200g de queijo mussarela ralado
- 1/4 de xícara de amido de milho (dependendo do tamanho do ovo pode ser que use mais)
VALIDADE: De até 3 meses congelados (não esqueça de etiquetar com a dada de produção).
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela coloque o queijo mussarela ralado, o ovo levemente batido, misture bem e vá adicionando aos poucos o amido de milho.
- O ponto ideal da massa é quando ela não está muito pegajosa e não grude muito nas mãos.
- A quantidade de amido de milho vai variar de acordo com o tamanho do seu ovo…se necessário, acrescente mais amido aos poucos, até chegar no ponto ideal.
- Em seguida, pegue um pouquinho de massa, aperte bem com mãos para tirar o ar e modele as bolinhas.
- É importante apertar a massa antes de modelar para que elas não abram e respinguem na hora da fritura.
- Esquente o óleo e frite as bolinhas de queijo até que dourem.
- Por fim, coloque sobre papel toalha pra ficar bem sequinho e sirva com o molho de sua preferência!
Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!
-
Aprenda a fazer massa de coxinha fácil e rápida!
Esta é a receita perfeita para quem quer preparar uma deliciosa coxinha de maneira prática e sem complicações.
-
10 receitas de salgadinhos de festa fritos e assados para petiscar ou vender e ganhar uma renda extra!
Os salgadinhos de festa são um dos pontos altos de uma confraternização e não podem faltar na mesa dos convidados! Veja nosso TOP 10!
-
Sobrou um macarrãozinho? Aproveite para fazer esse snack de macarrão, o petisco crocante que viralizou na web!
Já pensou em fazer um snack de macarrão? A receita que viralizou na web fica uma delícia, é fácil, econômica e pode até ser feita na Air Fryer!
Excentes receitas, obrigada!
Delicia essa receita .
Esse bolinho de amido de milho e queijo,fica muito bom,mas pena que tenha que ser frito, não gosto de alimento frito, tô e evitando