Pular para o conteúdo
Início » Arroz e Risotos » Arroz à grega, deixe seu arrozinho branco com cara de comida de festa! » Página 2

Arroz à grega, deixe seu arrozinho branco com cara de comida de festa!

Compartilhe nas suas redes!

Como fazer arroz à grega

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 cebola pequena
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 xícara de pimentão vermelho
  • 1 xícara de pimentão amarelo
  • ½ xícara de uva passa
  • 1 xícara de vagem picada
  • 1 cenoura pequena
  • ¼ xícara de cebolinha pequena
  • Sal e pimenta à gosto

DICA: Sinta-se à vontade para adicionar ou susbtituir ingredientes, quanto mais colorido melhor!

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, comece refogando a cebola e os pimentões cortados em cubos pequenos junto com 2 colheres de azeite;
  2. Em seguida, adicione a cenoura e a vagem e com a panela tampada, deixe cozinhar por alguns minutos até que os legumes estejam macios;
  3. Logo após, acerte o sal, retire a panela do fogo e adicione a uva passa;
  4. Por último, adicione o arroz e a cebolinha e a colher de azeite restante e misture bem.

Dicas de acompanhamentos para arroz à grega

Com toda a certeza, essa receita combina com quase tudo. Mas, com algumas receitas, ele faz a combinação perfeita:

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. ENTRE NO GRUPO AQUI é grátis, e você recebe em primeira mão as nossas delícias!

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *