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Bolinho de arroz de liquidificador super crocante, sem farinha e sem sujar as mãos!

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Sabe aquela sensação incrível de transformar sobras em algo absolutamente delicioso? Pois é, eu sou completamente apaixonada por isso! E hoje, quero compartilhar com vocês uma receita que é um verdadeiro sucesso: bolinho de arroz de liquidificador.

Imagina só, em poucos minutos, você transforma aquele arroz que sobrou do almoço em uma verdadeira delícia para o lanche ou até mesmo para receber visitas de última hora. Agora, se você gosta de inovar na cozinha, que tal variar nos queijos? Use queijo provolone ou até mesmo um queijo mais cremoso para uma textura diferente e surpreendente.

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E claro, não poderiam faltar sugestões de acompanhamentos! Sirva esses bolinhos com um molhinho de iogurte com ervas frescas ou um molho de queijo vai super bem. Então, corre pegar o seu liquidificador e vem comigo nessa jornada de sabores!

Bolinho de arroz de liquidificador
Bolinho de arroz de liquidificador

Como fazer bolinho de arroz de liquidificador

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 100 ml de água
  • 100gr de queijo ralado (mussarela, parmesão, ou sua escolha)
  • 1 cenoura pequena ralada
  • Milho a gosto (eu coloquei 1/2 lata)
  • 1 cebola pequena
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso (ou cream cheese)
  • Óleo para fritar

MEDIDA XÍCARA: 240ml

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MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador, coloque o arroz cozido, os ovos, o queijo ralado e a água. Bata a mistura apertando a tecla pulsar por 1 minuto.
  2. Dica: De vez enquando a abra a tampa e mexa com uma espátula para que a mistura fique homogênea.
  3. Transfira a mistura do liquidificador para uma tigela e adicione a cenoura ralada, o milho, a cebola e o cheiro verde picados, o requeijão e misture tudo com uma espátula.
  4. Aqueça o óleo em uma frigideira. Com o auxílio de duas colheres, faça porções da massa e coloque para fritar até que fiquem dourados dos dois lados.
  5. Retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. Sirva quentinho e aproveite essa delícia!

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