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Aprenda a fazer tempero Lemon Pepper caseiro e nunca mais compre tempero pronto!

Esse tempero lemon pepper caseiro com certeza vai virar um dos seus temperos preferidos! Super fácil de fazer, muito aromático e dá um sabor incrível nas comidas.

Como ele você pode temperar frango, carnes, peixes, molhos e até acrescentar no arroz ou na pipoca. Já usei também para fazer massa de panqueca, massa de bolo salgado e ficou com um sabor maravilhoso!

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É com certeza aquele temperinho coringa para se ter na cozinha. O melhor de tudo é que você pode fazê-lo em casa com ingredientes simples, e rende bastante viu! Bora aprender?!

Tempero lemon pepper caseiro
Tempero lemon pepper caseiro

Como fazer tempero lemon pepper caseiro

INGREDIENTES

  • Raspas de 5 limões Taiti
  • Raspas de 4 de limões Siciliano
  • 30g de páprica defumada ou doce
  • 20g de açafrão
  • 1 pacotinho de creme de cebola em pó (65g)
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino moída na hora

DICA: Se preferir um sabor mais picante substitua a pimena do reino por pimenta calabresa em flocos.

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MODO DE PREPARO

  1. Coloque todas as raspas de limão em uma frigideira e leve ao fogo médio.
  2. Mexa até que as raspas fiquem bem sequinhas.
  3. Transfira as rapas de limão secas para o liquidificador, adicione a páprica, o açafrão, o creme de cebola em pó, o sal e a pimenta do reino moída.
  4. Aperte a tecla pulsar algumas vezes até que a mistura esteja bem triturada.
  5. Transfira para potes de vidro bem vedado e guarde no armário.
  6. Depois é só utilizar para temperar quando for cozinhar!

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