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Sobremesa nuvem de coco super fácil, cremosa e não precisa nem fazer massa!

Já vou avisando que você vai se apaixonar por essa sobremesa nuvem de coco! Levinha, cremosa é daquelas que derrete na boca a cada mordida, além disso é super fácil e rápida de fazer!

E apesar da sobremesa ser feita direto na forma, e até ficar parecendo um rocambole, não é preciso fazer nenhum tipo de massa. Uma “caminha” de coco ralado vai servir como base para segurar as outras camadas juntas e criar esse doce delicioso.

Vpcê também pode experimentar outro tipo de montagem usando um refratário mais alto e menor, assim você cria várias camadas de texturas e depois não precisa enrolar no final, também fica incrível! Bora conferir os ingredientes dessa receita maravilhosa?

Sobremesa nuvem de coco
Sobremesa nuvem de coco

Como fazer sobremesa nuvem de coco

INGREDIENTES

  • 1/2 xícara de leite condensado (100ml)
  • 1/2 xícara de creme de leite (100g)
  • 1 xÍcara de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 80g de coco ralado em flocos
  • 200ml de chantilly

MEDIDA XÍCARA: 200ml

MODO DE PREPARO

  1. Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho, a essência de baunilha e misture bem até o amido dissolver completamente.
  2. Leve a panela ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, por aproximadamente 7 minutos, ou até obter uma constitência de creme.
  3. Assim que o creme estiver pronto retire do fogo e reserve.
  4. Em seguida, polvilhe todo o coco ralado em flocos no fundo de uma forma retângular, por cima despeje o creme ainda quente e espalhe o creme com uma colher.
  5. Leve para geladeira por 30 minutos.
  6. Enquanto isso, bata os 200ml de chantilly gelado até ficar bem firme com consistência de chantilly.
  7. Retire a forma da geladeira e espalhe o chantilly batido por cima.
  8. Corte a sobremesa em 4 partes iguais.
  9. Depois com ajuda da espátula de metal, levante a sobremesa pela ponta e enrole como se fosse um rocambole.
  10. Agora é só servir bem geladinho!

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