Essa sobremesa de Nescau sem leite condensado é uma mão na roda para os dias mais corridos. Além de usar ingredientes simples que sempre temos em casa, é também rápida de fazer e deliciosa!
Nessa receita obviamente usei Nescau, mas você pode substituir por outro achocolatado de sua preferência ou até fazer com chocolate em pó 50%-70% cacau se quiser um versão menos doce.
Já separe aí o seu liquidificador, os ingredientes e corre para cozinha para fazer essa delícia! O preparo não vai levar nem 5 minutos, depois é só gelar e já tá pronto 🙂
Como fazer sobremesa de Nescau sem leite condensado
INGREDIENTES
- 2 caixinhas de creme de leite (200g cada)
- 400ml de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de Nescau (ou outro achocolatado)
- 2 pacotinhos (12g cada) de gelatina sem sabor incolor já dissolvida conforme as instruções contidas na embalagem
- Chocolate granulado para decorar (opcional)
MEDIDA DA XÍCARA: 200ml
MODO DE PREPARO
- No liquidificador coloque o creme de leite, o açúcar, o Nescau, o leite, e as gelatinas já hidratadas e dissolvidas conforme instruções da embalagem.
- Bata por 2 minutos para ficar bem homogêneo.
- Em seguida, transfira para uma travessa e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que ela esteja bem firme.
- Assim que sua sobremesa estiver firme, retire da geladeira, decore com granulado e depois é só servir!
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