Pular para o conteúdo
Início » Sobremesas » Mousse de Nescau ou mousse de preguiçoso, super fácil e prático, para fazer rapidinho!

Mousse de Nescau ou mousse de preguiçoso, super fácil e prático, para fazer rapidinho!

Mousse de Nescau ou mousse de preguiçoso é uma receita pra você fazer em poucos minutos e com poucos ingredientes.

Pra fazer esse mousse vamos usar gelatina. A consistência fica perfeita sem precisar ficar batendo muito os ingredientes, nem precisar de horas e horas na geladeira!

- Continua após Publicidade -

Você só vai precisar bater tudo no liquidificador, despejar na travessa e esperar gelar. Tem receita mais prática do que essa?! E além da praticidade, essa é uma sobremesa super econômica, os ingredientes são baratinhos e você provavelmente já deve ter eles em casa.

Mousse de Nescau
Mousse de Nescau

Como fazer mousse de Nescau

INGREDIENTES

  • 1 xícara de Nescau ou outro achocolatado em pó (120 g)
  • 1 lata de leite condensado (390 g)
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 1 xícara e ½ de leite (360 ml)
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (12 g)
  • 5 colheres de (sopa) de água (75 ml)

DICA: Finalize o mousse decorando com raspas de chocolate, lascas de amêndoas ou amendoim torrado.

- Continua após Publicidade -

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a água na gelatina, misture e deixe hidratar por uns 5 minutos.
  2. Enquanto isso coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, o Nescau e bata bem.
  3. Derreta a gelatina já hidratada por 20 segundos no micro-ondas, mexa e acrescente a gelatina derretida com o liquidificador batendo.
  4. Bata tudo por mais 1 minutinho e desligue.
  5. Transfira o mousse para taças individuais ou em uma travessa única.
  6. Leve à geladeira até que fique firme.

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

1 comentário em “Mousse de Nescau ou mousse de preguiçoso, super fácil e prático, para fazer rapidinho!”

  1. As receitas são ótimas aproveito todas .
    As mesma poderiam vir de modo que pudéssemos salvar separadas …obrigado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *