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Aprenda a fazer Brownie de Nescau em poucos minutos!

Essa receita de Brownie de Nescau é uma das mais fáceis que já fiz! Ah, e fica com aquela casquinha crocante deliciosa!!!

Aqui no site postei minhas receitas de Brownie de Chocolate, Brownie sem glúten fácil e Brownie de chocolate branco, mas ainda não tinha feito o Brownie de Nescau. Como eu adoro uma receitinha rápida e prática, e sei que a maioria também gosta, fui logo testar pra compartilhar com vocês!

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Então selecionei uma opção que leva poucos ingredientes e que provavelmente vocês já têm em casa. Além disso, é bem econômica e sem muita enrolação de preparo.

brownie de nescau

Como fazer Brownie de Nescau

INGREDIENTES

  • 1 xícara de açúcar (185g)
  • 2 xícaras de farinha de trigo (270g)
  • 3 xícaras de Nescau (390g)
  • 1 xícara de manteiga derretida (200g)
  • 4 ovos grandes

Para untar

  • manteiga
  • 1 colher rasa (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher rasa (sopa) de Nescau

DICA: Aproveite para ver mais receitas de bownie no final do modo de preparo!

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MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha de trigo, o Nescau e misture.
  2. Em seguida, faça um buraco no meio com a espátula,  adicione a manteiga derretida morna, os ovos, misture bem até ficar homogêneo.
  3. * Para fazer esse brownie é use uma espátula ou colher para misturar, não use fuet, nem bata na batedeira!
  4. Transfira a massa para uma assadeira (22x32cm) untada e enfarinha com farinha e Nescau.
  5. Em seguida, espalhe bem com a espátula para cobrir toda a base e bata a assadeira algumas vezes na bancada para tirar o ar da massa.
  6. Leve o Brownie de Nescau para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
  7. Assim que der uns 15 minutinhos, tire do forno e faça o teste do palito, depois volte ao forno para finalizar.
  8. Como cada forno tem uma potência diferente, vá fazendo o teste do palito até que ele saia quase limpo. Lembre-se o brownie é mais úmido que o bolo, então ele não pode secar demais!

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DICAS

Veja algumas possíveis substituições de ingredientes e algumas dicas para que seu brownie fique com aquela casquinha crocante por fora e bem macio por dentro!

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  • Açúcar: Se preferir pode substituir o açúcar refinado por açúcar cristal fino ou açúcar demerara.
  • Farinha de trigo: Deve ser sem fermento, já que para fazer o brownie ele não é necessário.
  • Manteiga: Pode ser substituída por margarina.
  • Nescau: Você pode substituir por 2 xícaras de chocolate em pó 50% Cacau.

4 comentários em “Aprenda a fazer Brownie de Nescau em poucos minutos!”

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