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Pudim de Nescau sem forno: bateu, gelou, tá pronto!

Essa receita de pudim de Nescau é perfeita pra quando bate aquela vontade de comer um pudim, mas a gente não quer passar horas na cozinha!

O preparo é todo no liquidificador! Basta bater todos os ingredientes, levar pra gelar e tá pronto. Pudim feito literalmente em minutos!!

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Nessa receita utilizei leite de coco para criar mais uma camada de sabor, mas ele pode ser substituído por leite integral que também funciona. Os demais ingredientes são aqueles mais básicos de qualquer sobremesa. Bora parender?

Pudim de Nescau
Pudim de Nescau

Como fazer pudim de Nescau

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 vidro leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara leite em pó (200 ml)
  • 1 xícara de Nescau ou outro achocolatado (200 ml)
  • 1 pacotinho de gelatina incolor sem sabor (12g)
  • 5 colheres (sopa) água

MEDIDA DA FORMA: 20 cm de diâmetro

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MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela coloque as 5 colheres de sopa de água, adicione a gelatina incolor, misture e deixe hidratar por 5 minutos.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco, o Nescau, o leite em pó, e bata por uns 3 minutinhos.
  3. Leve a gelatina hidrata ao micro-ondas por 15 segundos.
  4. Em seguida, abra a tampa do liquidificador, adicione a gelatina e bata novamente para misturar.
  5. Unte uma fora de furo central com um pouquinho de óleo e despeje o líquido do liquidificador.
  6. Leve para gelar por umas 3 horas ou até que fique bem firme.
  7. Passe uma faca pelas laterais e centro da forma para ajudar a desenformar.
  8. Desenforme e sirva!

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