Pular para o conteúdo
Início » Sobremesas » Sobremesa cremosa de uva bem baratinha, fácil e não precisa ir ao forno

Sobremesa cremosa de uva bem baratinha, fácil e não precisa ir ao forno

Essa sobremesa cremosa de uva é super fácil de fazer e fica pronta rapidinho! O preparo é todo feito no liquidificador, depois é só despejar a mistura na forma e levar para gelar, mais simples que isso impossível né?!

Nessa receita usei gelatina e suco em pó sabor uva, mas você pode substituir e fazer com o sabor que quiser. Dá até pra incrementar e colocar pedacinhos de fruta no creme, já pensou que delícia!!

Minha dica é sempre usar o mesmo sabor de gelatina e suco em pó, assim, além de ficar com uma cor mais intensa e bem linda, também fica com gostinho mais acentuado do sabor escolhido.

Sobremesa cremosa de uva
Sobremesa cremosa de uva

Como fazer sobremesa cremosa de uva

INGREDIENTES

  • 400 ml leite quente
  • 2 gelatinas sabor uva
  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 200 g creme de leite
  • 1 pacote de suco em pó sabor uva
  • 1 xícara leite em pó (240 ml)

* Utilizei uma forma de 22 cm diâmetro por 6 cm altura

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador coloque o leite quente, 2 pacotes de gelatina de uva, bata por 1 minuto e meio até dissolver por completo.
  2. Dica: Abra a tampa do liquidificador para o calor do leite quente sair.
  3. Em seguida, abra a tampa e adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó sabor uva, o leite em pó e bata por mais uns 3 minutos, ou até ficar totalmente homogêneo.
  4. Unte com um pincel uma forma de pudim, um fiozinho de óleo já basta!
  5. Despeje o líquido na forma, de uma leve chacoalhada e leve para gelar por umas 2-3 horas ou até que esteja bem firme.
  6. Assim que der o tempo, passe uma faquinha em volta e no centro para ajudar a desenformar, desenforme e aproveite!

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. ENTRE NO GRUPO AQUI é grátis, e você recebe em primeira mão as nossas delícias!

1 comentário em “Sobremesa cremosa de uva bem baratinha, fácil e não precisa ir ao forno”

  1. É muito boa é fácil de fazer
    Mas trocaria o sabor da gelatina,por abacaxi, morango, pêssego, limão,pois sempre fica muito bom e delicioso 😋😋❤️

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *