Essa sobremesa cremosa de uva é super fácil de fazer e fica pronta rapidinho! O preparo é todo feito no liquidificador, depois é só despejar a mistura na forma e levar para gelar, mais simples que isso impossível né?!
Nessa receita usei gelatina e suco em pó sabor uva, mas você pode substituir e fazer com o sabor que quiser. Dá até pra incrementar e colocar pedacinhos de fruta no creme, já pensou que delícia!!
Minha dica é sempre usar o mesmo sabor de gelatina e suco em pó, assim, além de ficar com uma cor mais intensa e bem linda, também fica com gostinho mais acentuado do sabor escolhido.
Como fazer sobremesa cremosa de uva
INGREDIENTES
- 400 ml leite quente
- 2 gelatinas sabor uva
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 200 g creme de leite
- 1 pacote de suco em pó sabor uva
- 1 xícara leite em pó (240 ml)
* Utilizei uma forma de 22 cm diâmetro por 6 cm altura
MODO DE PREPARO
- No liquidificador coloque o leite quente, 2 pacotes de gelatina de uva, bata por 1 minuto e meio até dissolver por completo.
- Dica: Abra a tampa do liquidificador para o calor do leite quente sair.
- Em seguida, abra a tampa e adicione o leite condensado, o creme de leite, o suco em pó sabor uva, o leite em pó e bata por mais uns 3 minutos, ou até ficar totalmente homogêneo.
- Unte com um pincel uma forma de pudim, um fiozinho de óleo já basta!
- Despeje o líquido na forma, de uma leve chacoalhada e leve para gelar por umas 2-3 horas ou até que esteja bem firme.
- Assim que der o tempo, passe uma faquinha em volta e no centro para ajudar a desenformar, desenforme e aproveite!
Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. ENTRE NO GRUPO AQUI é grátis, e você recebe em primeira mão as nossas delícias!
-
Sobremesa nuvem doce leva apenas 2 ingredientes que você tem em casa!
Procurando uma maneira de impressionar seus convidados sem muito esforço? A sobremesa nuvem doce é a escolha ideal.
-
Mousse Trufado de Maracujá com Chocolate: A Sobremesa dos Sonhos!
Preparar esse mousse é mais simples do que parece e o resultado é impressionante. Vamos aprender juntos como fazer essa delícia?!
-
Beijo de Namorado, a sobremesa perfeita para surpreender em qualquer ocasião especial!
A combinação de tapioca, coco e leite condensado cria uma textura irresistível e um sabor que é simplesmente divino.
-
Mousse de amendoim de liquidificador, com poucos ingredientes e preparo rápido essa receita é perfeita!
Continue lendo para aprender como preparar essa delícia e surpreender todos com uma sobremesa inesquecível!
É muito boa é fácil de fazer
Mas trocaria o sabor da gelatina,por abacaxi, morango, pêssego, limão,pois sempre fica muito bom e delicioso 😋😋❤️