Pular para o conteúdo
Início » Doces e Quitutes » Maria mole de liquidificador

Maria mole de liquidificador

Maria mole de liquidificador é super fácil de fazer, fica molinha e deliciosa, com gostinho de quero mais!

Se eu soubesse que era tão simples fazer Maria mole caseira com certeza teria feito mais vezes. Você só vai precisar de leite de coco, creme de leite, leite condensado, gelatina sem sabor e coco ralado.

- Continua após Publicidade -

Além de fazer pra família, é uma ótima opção de doce para vender e ganhar uma renda extra já que a receita rende aproximadamente 24 unidades! Bora ver a receita?!

Maria mole de liquidificador
Maria mole de liquidificador

Como fazer Maria mole de liquidificador

INGREDIENTES

  • 2 garrafinhas de leite de coco (400ml)
  • 2 caixas de creme de leite (400ml)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor (24g)
  • 10 colheres (sopa) de água
  • 1 pacote de coco ralado (100g)

* Rendimento: aproximadamente 24 unidades

- Continua após Publicidade -

MODO DE PREPARO

  1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor em água e depois dissolva no micro-ondas por cerca de 20 segundos. Reserve.
  2. No liquidificador coloque leite condensado, o creme de leite e o leite de coco. Bata bem.
  3. Acrescente a gelatina já dissolvida e bata mais um pouco.
  4. Despeje em uma assadeira com tamanho de 20cm x 30cm x 5cm de altura, untada com manteiga e polvilhada com coco ralado.
  5. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar firme.
  6. Assim que der o tempo, corte em quadradinhos e passe no coco ralado.
  7. Depois é só aproveitar!

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. ENTRE NO GRUPO AQUI é grátis, e você recebe em primeira mão as nossas delícias!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *