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Rondelli de presunto e mussarela ao molho branco

Rondelli de presunto e mussarela ao molho branco é um prato de massa delicioso para fazer em um almoço de domingo com a família!

Nessa receita usei massa de lasanha pré-cozida, que já vem com uma textura mais molinha, é uma mão na roda e agiliza ainda mais o preparo.

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Porém, algumas massas prontas tem textura dura, se a sua for assim é necessário cozinha-la em água quente por uns 7 minutos para que amoleça e você consiga modelar os rondellis ok?! Experimente fazer esse prato de massa para sua família e depois conta pra gente o que achou 😉

Rondelli de presunto e mussarela
Rondelli de presunto e mussarela

Como fazer rondelli de presunto e mussarela

INGREDIENTES

Molho branco

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • Sal a gosto
  • Noz moscada a gosto

Rondelli

  • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
  • 500 g de Presunto
  • 2 pacotes de Queijo Mussarela Fatiado

Finalização

  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

DICA: Aproveite para ver mais receitas deliciosas no final do modo de preparo!

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MODO DE PREPARO

Começando pelo molho branco!

  1. Em uma panela média coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter.
  2. Adicione a farinha de trigo e misture com um auxílio de um fouet até que fique homogêneo.
  3. Coloque o leite aos poucos, misturando sempre para não empelotar.
  4. Cozinhe por 10 minutos e tempere com sal e noz moscada. Reserve.

Preparando os rondellis…

  1. Retire a massa de lasanha da embalagem, solte as folhas uma a uma e disponha em uma tábua.
  2. Em cada massa, coloque 4 fatias de presunto, 2 fatias de queijo mussarela, enrole formando um cilindro.
  3. Em seguida corte os rondellis na espessura de 1 dedo e reserve.

Faça até finalizar toda a massa e o recheio.

Hora da montagem e finalização!

  1. Coloque o molho branco reservado em uma travessa redonda grande e em seguida disponha os rondellis lado a lado.
  2. Polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos ou até que esteja dourado.
  3. Finalize com salsinha picada e sirva em seguida!

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