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Essa receita de salpicão de frango vai fazer o maior sucesso na próxima refeição!

Essa receita de salpicão de frango é leve e refrescante. A combinação de frango desfiado com maionese, cenoura, milho, salsão, maçã e uvas passas é gostosa e nutritiva, mas o prato também fica incrível com uma série de acompanhamentos. 

Não existem regras para fazer um salpicão de frango! Você pode acrescentar ou retirar ingredientes de acordo com o seu gosto. A ideia é usar uma carne branca desfiada acompanhada de vegetais picadinhos no ponto al dente para trazer um contraste de texturas a cada mordida.

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A quem goste da maçã e das uvas passas, e há aqueles que não são fãs, então fica a seu critério adicionar esses elementos ok?! Faça o seu salpicão como usando os ingredientes que você mais gosta e sirva na sua travessa mais bonita que vai ser sucesso na certa!

Salpicão de frango

Como fazer salpicão de frango

INGREDIENTES

  • 2 peitos de frango desfiados
  • 2 batatas cozidas e picadas
  • 1 xícara de milho
  • 1 xícara de ervilha
  • 2 cenouras raladas
  • ½  xícara de salsão picado
  • 1 maçã picada
  • ½  xícara de uvas-passas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Maionese (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)

DICA: Veja mais receitas de salpicão no final do modo de preparo!

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MODO DE PREPARO

  1. Antes de tudo cozinhe o frango em água com sal e depois desfie. Reserve enquanto prepara os demais ingredientes.
  2. Cozinhe as batatas e depois corte em cubinhos bem pequenos. Reserve.
  3. Em seguida, corte o salsão, rale as cenouras e corte a maçã em cubinhos.
  4. Assim que tudo estiver em temperatura ambiente misture todos os ingredientes em um recipiente.
  5. Por fim, acrescente maionese, regue com azeite de oliva e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. Sirva gelado!
  7. Se preferir pode substituir a maionese por requeijão cremoso ou creme de leite para um efeito mais leve.

3 comentários em “Essa receita de salpicão de frango vai fazer o maior sucesso na próxima refeição!”

  1. Gleune Gadelha Teixeira Lima e

    Fiz e ficou excelente. Só elogios de todos que provaram o empadao. Obrigada por compartilhar.

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