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A melhor receita de quibe de liquidificador recheado! O salgadinho perfeito para qualquer ocasião!

Quibe é tudo de bom e esse quibe de liquidificador recheado fica divino! A massa feita no liquidificador fica com uma textura bem lisinha e homogênea, parece aqueles quibes que gente come em festa sabe?

Gosto de fazer essa massa batendo a carne moída no liquidificador junto com a farinha e os temperos, depois é bem mais fácil de modelar e a consistência é maravilhosa. Também dá para fazer a mesma receita só misturando tudo a mão, mas a textura da massa fica mais grossa.

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O melhor de tudo é que essa é uma receitona! Se não quiser comer tudo, pode congelar metade dos quiber já modelados e depois é só fritar ou assar quando bater a vontade 😉

Quibe de liquidificador recheado
Quibe de liquidificador recheado

Como fazer quibe de liquidificador recheado

INGREDIENTES

  • 500g de trigo para kibe
  • 700ml de água quente
  • 500g de carne moída magra
  • 1 cebola picada grosseiramente
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1 xícara com hortelã, salsinha e cebolinha verde
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • 500g de queijo mussarela

RENDIMENTO: Aproximadamente 17 quibes, a variar de acordo com o tamanho que modelar.

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MODO DE PREPARO

  1. Coloque o trigo para kibe numa vasilha, adicione 700ml de água quente e deixe hidratar por 1 hora.
  2. Depois tranfira o trigo hidratado para uma bacia, adicione a carne moída, a cebola, o alho, a xícara com os verdinhos e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Dê uma leve misturada.
  3. Agora vamos bater no liquidificador, mas como a massa fica mais pesada é preciso dividir e fazer em 4 etapas.
  4. Coloque um pouco da mistura no liquidificador e bata até formar uma massa consistente. Se necessário, desligue, mexa com uma espátula e bata novamente. Repita o processo com toda a mistura.
  5. Dica: Bater a mistura no liquidificador resulta em um quibe com massa mais fininha, homogênea e agradável!
  6. Unte as mãos com um pouco de azeite, pegue um punhado de massa e modele o quibe já fazendo um furo com o dedo.
  7. Acrescente o queijo no furo e feche a massa fazendo um biquinho na ponta.
  8. Por fim, leve para fritar em óleo bem quente.
  9. ASSAR: Se você prefere assar os quibes, disponha-os em uma assadeira, regue-os com azeite e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C até dourar.

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