Pular para o conteúdo
Início » Pudins » Pudim na caixa de leite, sem forno e sem banho-maria

Pudim na caixa de leite, sem forno e sem banho-maria

Já fez pudim na caixa de leite? Essa é uma versão super prática da receita de pudim! Não precisa ser levada ao forno nem ficar horas assando em banho-maria!

O preparo da calda é feito da mesma forma, e o pudim é feito no liquidificador. É só bater tudo, colocar na caixa de leite e levar para gelar.

- Continua após Publicidade -

Experimente fazer esse pudim na caixa de leite, tenho certeza que vai adorar o resultado! Bora ver a receita?!

Pudim na caixa de leite
Pudim na caixa de leite

Como fazer pudim na caixa de leite

INGREDIENTES

Calda

  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de água

Creme

  • 400 ml de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 sachês de gelatina sem sabor
  • 40 g de leite em pó

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

- Continua após Publicidade -

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até derreter.
  2. Em seguida, adicione ½ xícara de água quente (com cuidado) e mexa até que todos os gruminhos se dissolvam por completo.
  3. No liquidificador coloque o leite, o leite em pó, o leite condensado, o creme de leite e bata por 2 minutos.
  4. Hidrate as gelatinas sem sabor conforme instruções da embalagem.
  5. Adicione a gelatina já hidratada no liquidificador (com ele ligado) e bata por mais uns 30 segundos.
  6. Corte um dos lados de uma caixa de leite e unte com um pouquinho de óleo.
  7. Despeje a calda na caixa untada e leve para a geladeira por 10 minutos.
  8. Por fim, coloque o creme e leve para gelar por no mínimo 4 horas, até firmar bem.
  9. Dica: Para que o seu pudim fique bem lisinho passe o creme na peneira!
Como fazer pudim na caixa de leite
Como fazer pudim na caixa de leite

2 comentários em “Pudim na caixa de leite, sem forno e sem banho-maria”

  1. Mário Ramos Batcelos Filho

    Gostei muito das receitas, que bom que tem alguém que se preocupa em fazer coisas boas, obrigado.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *