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Inove no preparo do franguinho e faça esse frango com crosta de parmesão!

Frango com crosta de parmesão é uma opção maravilhosa para acompanhar risotos, purês, saladas ou legumes grelhados.

Eles ficam suculentos por dentro e com uma casquinha deliciosa por fora, sem falar no gostinho de parmesão! O preparo é bem simples, como se fosse um empanado, porém com parmesão adicionado a mistura.

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No lugar da farinha vamos utilizar pão triturado, pode ser qualquer tipo de pão desde que seja mais durinho, ou até farinha panko. Bora aprender?!

Frango com crosta de parmesão
Frango com crosta de parmesão

Como fazer frango com crosta de parmesão

INGREDIENTES

  • 5 sobrecoxas limpas e com o osso
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½  xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 fatias de pão italiano processadas
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto e pimenta do reino moída na hora a gosto

*O pão italiano pode ser substituído por pão francês amanhecido ou farinha panko.

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MODO DE PREPARO

  1. Tempere o frango com o sal, pimenta-do-reino e pincele com a maionese.
  2. Em um processador, coloque o pão italiano (ou pão francês), o queijo parmesão e processe em velocidade máxima.
  3. Adicione esta mistura em um recipiente, acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Passe os frangos nesta mistura com se estivesse empanando.
  5. Transfira para uma assadeira untada com azeite e leve para o forno pré-aquecido (180 °C) por cerca de 45 minutos ou ate estarem bem dourados. 
  6. Na metade do tempo, se necessário, vire os frangos para dourarem em ambos os lados.

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1 comentário em “Inove no preparo do franguinho e faça esse frango com crosta de parmesão!”

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