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A melhor receita de pavê simples com ganache! Todo mundo vai te pedir essa receita!

Como fazer pavê simples com ganache

INGREDIENTES

  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) amido de milho/maizena
  • 400ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1 xícara de leite (para molhar as bolachas)

Cobertura e montagem

  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite (ou meio amargo)
  • 2 pacotes de bolacha maisena

MODO DE PREPARO

Creme

  1. Coloque em uma panela média o leite, o amido (dissolvido no leite), o leite condensado, o creme de leite, a gema peneirada e a essência de baunilha. Misture bem.
  2. Leve ao fogo médio/baixo, mexendo sempre até que o creme engrosse bem.
  3. Em seguida, transfira o creme para um recipiente, coloque um plástico filme em contato para não formar película e deixe esfriar completamente.
  4. Dica: Se quiser acelerar o processo leve o creme para a geladeira!
  5. Faça uma camada com creme na travessa e outra camada com as bolachas levemente umedecidas no leite.
  6. Dica: Se não quiser umedecer as bolachas no leite, faça a montagem com o creme morno.
  7. Repita as camadas até chegar ao topo do refretário, sendo a última camada de creme.

Cobertura

  1. Coloque o chocolate picado em uma tigela e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos (mexendo a cada vez) até derreter completamente.
  2. Misture o creme de leite com o chocolate, despeje sobre o pavê e alise com uma espátula.
  3. Por fim, decore com raspas de chocolate, com confeitos ou como desejar!

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