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Pavê de paçoca, uma sobremesa super fácil e que leva poucos ingredientes!

Pavê de paçoca é uma sobremesa super fácil de fazer, leva poucos ingredientes e todos eles são bem baratinhos!

A receita basicamente leva um creme de paçoquinha bem cremoso intercalado com bolachas maisena e finalizado com paçoca esfarelada, afinal ela é a estrela dessa sobremesa.

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Aqui usei uma travessa oval para fazer, mas você pode já preparar em copos de vidro se desejar deixar separada porções individuais, uma boa opção para servir em festas ou quando for receber visitas por exemplo.

Pavê de paçoca
Pavê de paçoca

Como fazer pavê de paçoca

INGREDIENTES

  • 1 caixa de leite condensado  (395g)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 500ml de leite
  • 9 unidades de paçoca tipo rolha
  • 1 caixa de creme de leite  (200g)
  • 1 pacote e ½ de bolacha maisena  (200g)
  • 7 unidades paçoca tipo rolha (para cobertura)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela coloque o leite condensado com o amido de milho e misture bem até dissolver completamente (com o fogo desligado).
  2. Assim que o amido estiver dissolvido, adicione o leite, as 9 paçocas esfareladas e cozinhe em fogo médio mexendo sempre até engrossar.
  3. Quando atingir a consistência de um creme grosso, abaixo o fogo de deixe cozinhar por mais uns 3 minutinhos.
  4. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo.
  5. Despeje um pouco do creme no fundo da travessa e espalhe bem.
  6. Em seguida, umedeça rapidamente as bolachas maisena no leite e faça um camada com elas por cima do creme de paçoca.
  7. Repita as camadas, sendo a última de creme de paçoca.
  8. Leva para geladeira por 2-3 horas e quando estiver bem gelada finalize decorando com as 7 unidades de paçoca restante.

DICA: Para fazer essa receita você pode usar bolacha maisena, maria, bolacha de leite, de chocolate ou até bolacha champanhe que inclusive ensino como fazer em casa!

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