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Pavê de bis, uma sobremesa rápida e irresistível!

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Pavê de bis é simplesmente uma delícia em camadas e ainda mais fácil e rápida do que o Pavê de bolacha maizena. Minha parte preferida dos pavês é aquele creme branco que é doce na medida certa.

E nessa receita ele é acompanhado com bis em pedacinhos…hummm já dá água na boca só de estar aqui escrevendo a receita pra vocês! Você pode fazer esse pavê bis com bis de chocolate branco ou preto, os dois ficam deliciosos.

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Não quer usar Bis? Experimente trocar por bombons picados ou até gotas de chococalte no lugar que super funciona.

Pavê de bis
Pavê de bis

Como fazer pavê de Bis

 INGREDIENTES

  • 2 xícaras de leite
  • 2 gemas de ovo (peneiradas)
  • 2 latas de leite condensado (700g)
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 4 caixas de BIS (preto ou branco)

DICA: Veja no final do modo de preparo mais receitas deliciosas de pavê!

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MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande despeje uma xícara de leite, use a outra xícara de leite para dissolver o amido de milho.
  2. Em seguida, junte ao leite na panela e adicione todos os ingredientes, menos o Bis.
  3. Leve a mistura ao fogo mexendo sempre até engrossar e o creme ficar mais espesso.
  4. Assim que o creme estiver pronto, retire do fogo e deixe esfriar enquanto trituramos o Bis.
  5. Em seguida, coloque os Bis sobre uma bancada limpa e triture-os com ajuda de um rolo, deixe alguns pedacinhos maiores.
  6. Monte as camadas do pavê usando como base, primeiro os Bis triturados, depois o creme, e assim por diante, até chegar ao topo da travessa.
  7. Por fim, decore com pedaços de Bis por cima e leve para gelar por no mínimo 1 hora.

1 comentário em “Pavê de bis, uma sobremesa rápida e irresistível!”

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