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Esse pavê de ouro branco fica tão gostoso que não vai durar mais de um dia na sua geladeira!

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Se você gosta de sobremesas cremosas e é fã de bombom precisa experimentar essa receita maravilhosa de pavê de ouro branco! Uma receita fácil, rápida e com ótimo rendimento.

O creme desse pavê leva uma combinação de ingredientes que sempre dá certo! O creme fica aveludado, com toque trufado por causa do chocolate, e doce na medida certa, um coringa para qualquer receita de pavê. Já pode salvar essa aí no seu caderninho!!!

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Aproveite essa receita também para as festas de fim de ano e faça uma montagem diferente em taças individuais ou em uma taça bem grande, e sirva como a sobremesa principal! Vai fazer uma super vista na mesa e os convidados vão amar!

Pavê de ouro branco
Pavê de ouro branco

Como fazer pavê de ouro branco

INGREDIENTES

  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 800ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 100g de chocolate branco

Montagem e decoração

  • 1 Pacote de bolacha maisena
  • 5 bombons ouro branco

DICA: Se quiser intercalar camadas de bombons picados, adicione mais uns 5 bombons aos ingredientes.

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MODO DE PREPARO

  1. Numa panela fora do fogo coloque: leite condensado, amido de milho, leite em pó, leite, creme de leite e misture bem até que o amido esteja completamente dissolvido.
  2. Leve ao fogo médio mexendo sempre com um fuê, até que o creme fique encorpado e comece a borbulhar.
  3. Assim que o creme estiver encorpado, adicione o chocolate branco picado misture bem para derreter e retire do fogo.
  4. Transfira o creme para uma tigela e coloque um plástico filme em contato. Deixe amornar.
  5. Depois faça uma camada de creme no fundo de uma travessa, seguida de uma camada de bolachas.
  6. Intercale as camadas até chegar ao topo da travessa.
  7. Finalize o pavê com uma camada de bombons ouro branco picados e alguns biscoitos triturados.
  8. Leve para gelar por pelo menos 3 horas antes de servir!

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