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Aprenda a fazer geladinho cremoso de Tang sem liga neutra super fácil e refrescante

Esse geladinho cremoso de Tang é tudo de bom para refrescar nos dias de calor! Vou te ensinar a base perfeita para qualquer sabor de geladinho e você não vai precisar usar liga neutra, nem levar a mistura ao fogo.

Há diversas versões de receitas de geladinho na internet, algumas são voltadas para quem quer vender geladinhos e precisam de uma maior estabilidade e durabilidade na mistura. Por isso algumas delas levam a tal da liga neutra, ou ainda precisam fazer o creme no fogo.

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Essa versão que trago hoje para vocês todo mundo pode fazer em casa! Nada de ingrediente especial ou difícil de encontrar, além disso, você pode variar no sabor do suco em pó e ter um verdadeiro festival de geladinhos em casa.

Geladinho cremoso de Tang
Geladinho cremoso de Tang

Como fazer geladinho cremoso de Tang

INGREDIENTES

  • 1 litro e meio de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 pacotinhos de suco em pó tang de morango (50g) ou outro sabor de sua preferência

VALIDADE: 30 dias na geladeira ou 90 dias no freezer

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MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador coloque o leite condensado, creme de leite, açúcar, o leite e bata por 1 minuto.
  2. Em seguida, adicione o suco em pó tang e bata por 30 segundos.
  3. Dica: Se quiser, você pode dividir a mistura do liquidificador em 2 partes e em cada uma colocar um sabor diferente de suco em pó!
  4. Separe os saquinhos (usei de 24cm x4cm), um funil e fitinhas para fechar.
  5. Coloque o funil da boca do saquinho e despeje o creme dentro, mas não encha até o topo para ter espaço para fechar. Preenchi cada saquinho com 100ml de creme.
  6. Gire a ponta do saquinho e amarre bem com a fitinha ou dê um nó para fechar o geladinho.
  7. Leve ao freezer para congelar e depois é só aproveitar!

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