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Pavê de morango com suspiro, um clássico irresistível!

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Pavê de morango com suspiro, tem sobremesa mais gostosa para o final de semana?! Os pavês são muito práticos e fáceis de fazer, além disso, a doçura é na medida certa. Fora que a combinação de morango, creme branco e suspiro é um clássico que não tem erro, sempre fica bom!

Para essa receita vou sugerir os suspiros prontos mesmo para facilitar ainda mais, mas se quiser fazer suspiro caseiro é vou deixar no final do moso de preparo algumas opções de receitas pra você fazer suspiro em casa.

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Tem um aniversário, festa ou ocasião especial e está em dúvida do que fazer de sobremesa? Com certeza essa é uma ótima opção! O pavê de morango vai agradar a maioria dos convidados e ainda deixar todo mundo com gostinho de quero mais.

Pavê de morango com suspiro
Pavê de morango com suspiro

Como fazer pavê de morango com suspiro

INGREDIENTES

  • 2 pacotes de biscoitos champanhe
  • 1 leite condensado (lata ou caixinha)
  • 2 xícaras e meia de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)
  • 2 gemas (peneiradas)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 caixas de morangos frescos
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1 pacotinho de suspiros (150g)

DICA: Veja como fazer suspiro caseiro no final do modo de preparo!

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MODO DE PREPARO

  1. Para fazer o creme branco, misture em uma panela, o leite condensado, o leite, a manteiga, as gemas peneiradas e o amido de milho (dissolvido em um pouco do leite).
  2. Leve ao fogo médio/baixo mexendo sem parar até que o creme engrosse.
  3. Assim que o creme estiver encorpado, desligue o fogo, coloque o creme de leite e misture bem.
  4. Em seguida, lave, seque, corte os morangos em fatias e deixe alguns inteiros para decorar.
  5. Para fazer a montagem, separe um refratário ou taças individuais.
  6. Faça primeiro uma camada de creme branco, depois uma camada de biscoito champanhe picado e umedecido no suco de laranja, em seguida uma camada de morangos.
  7. Finalize o pavê decorando com suspiros e morangos.
  8. Leve para gelar por algumas horas ou de um dia para o outro. Essa sobremesa quanto mais tempo de geladeira mais gostosa fica!
  9. Depois é só servir bem gelado e aproveitar essa delícia durante o fim de semana 🙂

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