Sabe aquele cafezinho que já faz parte da sua rotina diária? Agora, imagine dar aquele restinho que sobrou na jarra um toque de charme, transformando em um mousse de café 🙂
Vamos ser sinceros, um mousse já é uma tentação por si só, mas combinado com café, fica irresistível! Melhor ainda quando a gente vê que são apenas 3 ingredientes.
Uma mistura simples, mas que fica até com cara de sobremesa elaborada, que vai fazer você se perguntar por que demorou tanto para descobrir essa maravilha. Bora aprender?!
Como fazer o mousse de café
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado (395g)
- A mesma medida da lata do seu café preferido, preparado bem forte e frio
- 1 lata de creme de leite gelado (200ml)
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
- Coloque em um recipiente e leve à geladeira por 4 horas.
- Sirva gelado, e se desejar, polvilhe um pouco de cacau em pó ou canela, decorando de acordo com a sua preferência.
Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!
-
Mousse de Nescau ou mousse de preguiçoso, super fácil e prático, para fazer rapidinho!
Mousse de Nescau ou mousse de preguiçoso é uma receita pra você fazer em poucos minutos e com poucos ingredientes.
-
Mousse de chocolate com crocante + chantilly caseiro cremoso para companhar!
Mousse de chocolate com crocante é aquela sobremesa que agrada todo mundo. O toque especial é o crocante caramelizado de nozes ou castanhas, confira!
-
Mousse de leite ninho com 3 ingredientes, super cremoso e rapidinho de fazer!
Mousse de leite ninho com 3 ingredientes é tudo que a gente quer quando bate a vontade de uma sobremesa rápida e bem cremosa!
Eu li a receita de mousse de café que você me enviou e achei muito interessante. Eu gosto de sobremesas com café, pois elas combinam o sabor intenso e aromático do café com a textura leve e cremosa do mousse. A receita parece ser fácil de fazer e leva poucos ingredientes: café solúvel, leite condensado, creme de leite e gelatina sem sabor. Eu achei legal que a receita também sugere algumas formas de decorar o mousse, como com raspas de chocolate, chantilly ou grãos de café. Eu acho que isso dá um toque especial e torna o mousse mais bonito e apetitoso.