Pular para o conteúdo
Início » Sobremesas » Mousse de café com apenas 3 ingredientes, e que pode ser feito com aquela xícara de café que sobrou na jarra!

Mousse de café com apenas 3 ingredientes, e que pode ser feito com aquela xícara de café que sobrou na jarra!

Sabe aquele cafezinho que já faz parte da sua rotina diária? Agora, imagine dar aquele restinho que sobrou na jarra um toque de charme, transformando em um mousse de café 🙂

Vamos ser sinceros, um mousse já é uma tentação por si só, mas combinado com café, fica irresistível! Melhor ainda quando a gente vê que são apenas 3 ingredientes.

- Continua após Publicidade -

Uma mistura simples, mas que fica até com cara de sobremesa elaborada, que vai fazer você se perguntar por que demorou tanto para descobrir essa maravilha. Bora aprender?!

Mousse de café
Mousse de café

Como fazer o mousse de café

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • A mesma medida da lata do seu café preferido, preparado bem forte e frio
  • 1 lata de creme de leite gelado (200ml)

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
  2. Coloque em um recipiente e leve à geladeira por 4 horas.
  3. Sirva gelado, e se desejar, polvilhe um pouco de cacau em pó ou canela, decorando de acordo com a sua preferência.

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

- Continua após Publicidade -

1 comentário em “Mousse de café com apenas 3 ingredientes, e que pode ser feito com aquela xícara de café que sobrou na jarra!”

  1. Eu li a receita de mousse de café que você me enviou e achei muito interessante. Eu gosto de sobremesas com café, pois elas combinam o sabor intenso e aromático do café com a textura leve e cremosa do mousse. A receita parece ser fácil de fazer e leva poucos ingredientes: café solúvel, leite condensado, creme de leite e gelatina sem sabor. Eu achei legal que a receita também sugere algumas formas de decorar o mousse, como com raspas de chocolate, chantilly ou grãos de café. Eu acho que isso dá um toque especial e torna o mousse mais bonito e apetitoso.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *