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Hambúrguer Caseiro com 3 ingredientes e sem ovo, super fácil e rápido!

Essa receita de hambúrguer caseiro é para levar pra vida toda!

A partir de hoje você vai parar de comprar aqueles hambúrgueres de supermercado que além de caro são sem sabor e cheios de conservantes. Aprenda comigo como fazer hambúrguer caseiro fácil e rápido, de jeito artesanal, sem conservantes e sem ovo!

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Para fazer esse hambúrguer artesanal, eu usei coxão mole, mas dá para fazer com vários outros tipos de carne, fica a seu gosto. Então escolha a carne que mais gosta e faça em casa essa delicia.

A receita leva apenas 3 ingredientes!  Vamos usar apenas creme de cebola, sal e pimenta para temperar a carne, pois o ideal é que o hambúrguer fique com o sabor suculento da carne!

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O melhor de tudo é que além de render bastante, você pode fazer a receita de hambúrguer caseiro para fritar ou para assar, na churrasqueira e no forno.

Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro

Como fazer hambúrguer caseiro

INGREDIENTES

  • 1Kg de carne moída (patinho, coxão mole, acém, etc)
  • 1 sachê de creme de cebola em pó (65g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela ou bacia, coloque toda a carne moída, o creme de cebola em pó, o sal e a pimenta.
  2. Dica: dê preferencia para carnes com gordura, o ideal é que o hambúrguer tenha 20% de gordura.
  3. Misture tudo com as mãos, amassando e misturando bem.
  4. Em seguida, divida a carne em 5 porções iguais e faça 5 bolinhas.
  5. Achate levemente as bolinhas para dar formato no hambúrguer.
  6. Se você tiver um moldador, basta colocar a carne dentro e achatar, mas caso você não tenha, pode usar uma tigelinha ou até uma tampa redonda para moldar.
  7. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e acomode os hambúrgueres.
  8. Doure dos dois lados e sirva com o acompanhamento de sua preferência!

Como congelar hambúrguer caseiro

A dica para quem vai fazer o hambúrguer caseiro para congelar é não usar temperos frescos! Depois de seguir o passo a passo da receita acima, abra um pedaço de plástico filme em uma superfície lisa e embrulhe o hambúrguer com cuidado para não perder o formato.

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Você também pode duplicar a receita e aproveitar para ter várias unidades congeladas! Eles duram por até 90 dias no freezer ou congelador.

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