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Gelatina recheada, uma sobremesa que enche os olhos e o paladar!

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Gelatina recheada é uma sobremesa que enche os olhos, além do paladar! Quando vi minha sogra fazer essa sobremesa pela primeira vez fiquei impressionada, porque o visual fica realmente muito bonito.

Parece ser um doce difícil de fazer, mas seguindo o passo a passo certinho você vai fazer uma gelatina recheada igual a da foto! Fica linda para complementar uma mesa de sobremesas e servir em ocasiões especiais.

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Se preferir substitua a gelatina de maracujá por meia xícara de suco de maracujá concentrado para um sabor ainda mais intenso. Neste caso, dispense a meia xícara da água fervente.

gelatina recheada

Como fazer gelatina recheada

INGREDIENTES

  • 1 envelope gelatina em pó Incolor (10 g)
  • meia xícara (chá) de água fria
  • 1 caixa de gelatina maracujá
  • meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de Leite
  • 2 caixas de gelatina morango
  • 1 xícara e meia (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de água gelada

DICA: Veja mais receitas de gelatina no final do modo de preparo!

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MODO DE PREPARO

  1. Primeiro, umedeça a gelatina em pó incolor em meia xícara de água fria e reserve.
  2. Em seguida, dissolva a gelatina de maracujá na água fervente, então junte a gelatina incolor e misture bem.
  3. Acrescente o creme de leite, o leite condensado e mexa.
  4. Coloque em uma forma redonda com furo no meio (23 x 8 cm) e leve à geladeira até endurecer por completo.
  5. Enquanto isso, dissolva as gelatinas de morango em 1 xícara e meia de água fervente.
  6. Junte 2 xícaras de água gelada e misture bem.
  7. Em seguida, tire a gelatina branca da geladeira e descole as laterais e o centro, mas sem desenformar. * Puxe com os dedos ou usando uma faca, vai descolar facilmente.
  8. Coloque por cima a gelatina de morango (já fria) deixando escorrer bem pelas laterais.
  9. Leve para gelar por no mínimo 2 horas ou até que a gelatina fique bem firme.
  10. Por fim, desenforme e coloque em um prato bem bonito.
  11. * Se tiver dificuldade para desenformar, mergulhe rapidamente o fundo da forma em uma tigela com água quente.

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1 comentário em “Gelatina recheada, uma sobremesa que enche os olhos e o paladar!”

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