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Fricassê de camarão cremoso, o prato perfeito para momentos especiais!

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Essa receita de fricassê de camarão cremoso é simplesmente divina!

Além de ser um prato que serve a família toda, fica com um molho super cremoso. Vale também acrescentar ao molho de camarão um pouco de palmito ou champignon se você quiser dar mais uma incrementada no prato! Mas a receita é incrível mesmo sem esses complementos.

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Quando fizemos aqui em casa o pessoal repetiu diversas vezes, então é sinal que a receita está mais que aprovada!

Fricassê de camarão
Fricassê de camarão

Como fazer o fricassê de camarão cremoso

INGREDIENTES

  • 1 kilo de camarão limpo
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande (picada ou ralada)
  • 3 dentes de alho (picados ou ralados)
  • 3 tomates sem pele (picados)
  • Cheiro verde picado (a gosto)
  • ½ xícara de  molho de tomate
  • 1 lata de milho
  • 250 g de queijo ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de requeijão (350 g)
  • 250 g de queijo mussarela
  • sal e pimenta (a gosto)

DICA: Aproveite para ver mais receitas com camarão no final do modo de preparo!

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MODO DE PREPARO

  1. Antes de tudo, lave o camarão e tempere com sal,  pimenta do reino moída e limão. Reserve por alguns minutos para que o tempero incorpore bem.
  2. Em seguida, refogue a cebola ralada, o alho picado e os tomates no azeite.
  3. Depois acrescente o cheiro verde picado, o camarão e o molho de tomate. Misture e deixe cozinhar por 5 minutinhos ou até que o camarão fique rosado. Reserve.
  4. Em seguida, bata no liquidificador o milho com o queijo ralado e o creme de leite.
  5. Em uma travessa espalhe o requeijão cremoso por toda a base, depois coloque o molho de camarão e em seguida jogue o creme de milho batido por cima.
  6. Por fim, faça uma camada de queijo mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos, ou até gratinar.
  7. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha, e aproveite essa delícia de fricassê de camarão cremoso!

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