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Strogonoff de camarão cremoso é o prato perfeito para ocasiões especiais!

strogonoff de camarão cremoso é uma receita de fácil preparo e uma boa opção para o almoço ou jantar em família. Também vai bem no almoço de dia das Mães, almoço de Páscoa ou na ceia de Natal e Ano Novo. 

Acompanhe seu strogonoff de arroz branco e batata palha, é aquela combinação que não tem erro e sempre faz sucesso! Se você quiser incrementar mais seu strogonoff de camarão cremoso, acrescente um pouco de suco de limão espremido na hora do preparo.

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O limão sempre dá um gostinho especial e potencializa todos sabores. Vai fazer o strogonoff de camarão cremoso para um almoço especial? Basta dobrar a receita para render bastante para família toda!

receita strogonoff de camarão cremoso

Como fazer strogonoff de camarão cremoso

INGREDIENTES

  • 500 g de camarão limpo
  • 100 g de champignon em conserva
  • 1 cebola média bem picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Pimenta do reino e sal (a gosto)

DICA: Veja mais receitas com camarão no final do modo de preparo!

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MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, tempere os camarões (já limpos) com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e refogue os camarões, em fogo alto para selar.
  3. Retire os camarões da frigideira, coloque a manteiga e doure a cebola bem picada.
  4. Depois, junte os camarões, os champignons cortados em fatias, e refogue tudo rapidamente em fogo médio.
  5. Em seguida, acrescente o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e misture bem.
  6. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada para que os sabores incorporem.
  7. Por fim, desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e ajuste o sal se necessário.

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