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Faça o franguinho render muito mais com essa receita fácil de creme de galinha!

Se você tem peito de frango em casa, mas não o bastante pra todo mundo, essa receita de creme de galinha é uma forma fácil e deliciosa de fazer o seu franguinho render muito mais!

A receita rende um caldo de galinha delicioso que é bem temperado com um refogado de legumes e depois cozido na panela de pressão. Esse caldo fica uma explosão de sabor, e depois ele ainda é finalizado com creme de leite para dar aquela cremosidade final.

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O que servir com essa delícia? Arroz branco soltinho e batata palha no melhor estilo strogonofe, ou até servir como caldo para molhar uma bela fatia de pão italiano em um dia mais frio! É de dar água na boca só de imaginar né?!

Creme de galinha
Creme de galinha

Como fazer creme de galinha

INGREDIENTES

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 1/2 pimentão verde e 1/2 pimentão vermelho picados
  • 1 tomate pequeno picadinho
  • Cheiro verde a gosto
  • Temperos a gosto (usei 1 colher de chá de chimichurri, açafrão, colorau e pimenta do reino)
  • 2 peitos de frango
  • 700 ml de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • Azeitonas

DICA: Veja mais receitas incríveis de frango no final do modo de preparo!

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MODO DE PREPARO

  1. Aqueça o azeite na panela de pressão e refogue a cebola com o alho até dourar.
  2. Em seguida, adicione os pimentões, o tomate, o cheiro verde e refogue por mais 2 minutos.
  3. Depois acrescente os temperos a gosto (usei chimichurri, açafrão, colorau e pimenta do reino), os peitos de frango, misture bem e refogue mais um pouco.
  4. Adicione água até cobrir o frango, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 20 minutos.
  5. Assim que der o tempo, retire os peitos de frango e desfie.
  6. Coloque o caldo do cozimento no liquidificador, bata por 2 minutos e volte-o para a panela.
  7. Em seguida, junte a farinha dissolvida no leite, o frango desfiado, ajuste o sal e mexa em fogo médio até engrossar.
  8. Por último adicione o milho, as azeitonas, o creme de leite, finalize com cheiro verde a gosto misture bem e está pronto para servir!

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