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Peito de frango recheado é fácil de fazer, bonito para apresentar e delicioso para comer!

Essa receita de peito de frango recheado com legumes é uma boa pedida para variar no preparo do franguinho diário e vai deixar todo mundo com água na boca!

A carne do frango fica bem macia e muito bem temperada, enquanto o recheio feito com legumes fica super suculento e molhadinho. Mas nessa receita também cabem adaptações!

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Você pode utilizar seus legumes preferidos ou simplesmente aproveitar os que já têm em casa para fazer a sua versão do recheio. Tomate, milho, linguiça e até presunto também combinam super bem 😉

Peito de frango recheado com legumes
Peito de frango recheado com legumes

Como fazer peito de frango recheado com legumes

INGREDIENTES

  • 700g de peito de frango
  • Páprica picante a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Pimentão picado a gosto
  • 2 cenouras raladas
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite
  • 100g de mussarela ralada

DICA: Você pode fazer essa receita com filés de carne bovina que também fica uma delícia!

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MODO DE PREPARO

  1. Coloque os filés de frango em um recipiente e tempere bem com sal, páprica, alho picadinho e suco de limão. Reserve.
  2. Aqueça uma frigideira com manteiga e fio de azeite, refogue o alho e a cebola até dourar.
  3. Em seguida, adicione também o pimentão picado, as cenouras raladas, tempere com sal e páprica e refogue por mais 2-3 minutos.
  4. Desligue o fogo, acrescente o cheiro-verde, metade do creme de leite, metade da mussarela e misture bem.
  5. Abra os filés sobre uma bancada e coloque porções de recheio em cada um deles.
  6. Em seguida, enrole os filés e disponha-os lado a lado em uma assadeira untada. 
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250°C por 40 minutos.
  8. Assim que der o tempo, retire do forno, e com cuidado retire o papel alumínio.
  9.  Numa tigela misture o restante do recheio com o resto do creme de leite e resto de mussarela.
  10. Passe essa mistura por cima dos frangos  e volte ao forno, agora a 180°C, até gratinar.

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1 comentário em “Peito de frango recheado é fácil de fazer, bonito para apresentar e delicioso para comer!”

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