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Cebola ao forno para servir como petisco ou acompanhamento em qualquer refeição!

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Essa receita de cebola ao forno simples fica maravilhosa para servir como petisco ou acompanhamento. Imagine um belo bife ou frango grelhado com elas ao lado, ou até mesmo um assado. De qualquer forma, tenho certeza que você vai adorar!

Você pode fazer essa receita com qualquer tipo de cebola, mas as mais indicadas são aquelas mini cebolas ou as cebolas Cipollini. Se possível, opte pelos tipos que tem sabor mais adocicado, porque vão se destacar quando forem levadas ao forno. 

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Assadas com vinagre balsâmico, elas ficarão bem caramelizas e com um sabor fenomenal! Quer incrementar? Basta acrescentar ervas frescas para aromatizar ainda mais as sua cebolas!

Cebola ao forno simples
Cebola ao forno simples

Como fazer cebola ao forno simples

INGREDIENTES

  • Mini cebolas
  • Aeite de oliva extra virgem
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 2 ramos de tomilho
  • Vinagre balsâmico

DICA: Veja mais receitas deliciosas de cebola no final do modo de preparo!

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MODO DE PREPARO

  1. Disponha as mini cebolas (descascadas) inteiras ou cortadas ao meio numa assadeira.
  2. Regue com azeite de oliva, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, adicione os ramos de tomilho fresco e finalize regando com um bom vinagre balsâmico.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até que a cebolas ficaquem macias e caramelizadas.
  4. Dica: Se parecer estar cozinhando muito rápido, basta diminuir o forno para 180ºC.
  5. Depois é só servir como acompanhamento de uma refeição ou como petisco!

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