Pular para o conteúdo
Início » Airfryer » Cannoli com massa de pastel na Airfryer » Página 2

Cannoli com massa de pastel na Airfryer

Como fazer cannoli com massa de pastel

INGREDIENTES

  • Massa de pastel
  • 1 gema batida
  • Papel alumínio para a montagem

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 150 g de cream cheese

MODO DE PREPARO

Comece pelo recheio!

  1. Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
  2. Mexa em fogo médio/baixo até ferver e ficar no ponto de creme, não precisa esperar desgrudar do fundo.
  3. Depois de esfriar, acrescente o cream cheese, misture bem e reserve.

Vamos montar essas belezinhas…

  1. Se você não tiver os rolinhos para cannoli, amasse as folhas de papel alumínio e modele rolinhos ou canudinhos com cerca de 7 cm de comprimento.
  2. Corte tiras de massa de pastel e enrole por fora dos rolinhos de papel alumínio (veja foto de exemplo no fim da receita).
  3. Passe um pouco de água na borda para grudar uma massa na outra, igual faz para fechar o pastel.
  4. Pincele a gema batida em todos eles e leve para assar na Airfryer até ficar dourado, cerca de 10 minutos a 180 °C.
  5. Por fim, retire os rolinhos de papel alumínio de dentro do cannoli e recheie com o creme.
  6. Aqui eu coloquei o creme em um saco de confeiteiro para facilitar.
  7. Finalize com açúcar de confeiteiro e tá pronto!
Como fazer cannoli com massa de pastel

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. ENTRE NO GRUPO AQUI é grátis, e você recebe em primeira mão as nossas delícias!

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *