Pular para o conteúdo
Início » Uncategorized » Bolo de milho cremoso com goiabada de liquidificador

Bolo de milho cremoso com goiabada de liquidificador

Bolo de milho cremoso com goiabada

Bolo de milho cremoso com goiabada é uma delícia!

Como bolo de milho cremoso é uma das receitas mais pesquisadas aqui no site, resolvi dar uma incrementada e acrescentar a goiabada. Pra ajudar, o preparo é bem simples, prático e você só vai precisar usar o liquidificador.

- Continua após Publicidade -

Uma opção gostosa para fazer no café da tarde, café da manhã e lanche!

Veja o passo a passo do bolo de milho cremoso com goiabada:

- Continua após Publicidade -

INGREDIENTES

Bolo

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de milho
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50 g queijo parmesão
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 litro de leite
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó químico

Calda

  • 200 g Goiabada
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador  bata os ovos, o milho escorrido, o leite, a manteiga, a farinha, o fubá o açúcar, o queijo ralado, e o fermento.

Assim que a mistura formar um creme homogêneo, despeje em uma forma untada e enfarinhada.

- Continua após Publicidade -

DICA: Use uma forma mais alta, ela tende deixar o bolo mais cremoso!

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca 50 minutos.

Calda

Para fazer a calda, coloque a goiabada picada e a água em uma panela e mexa até derreter.

- Continua após Publicidade -

Depois é só deixar esfriar e espalhar no bolo pronto!

Veja mais receitas de bolo cremoso:

Bolo de fubá cremoso com leite condensado

Receita bolo de fubá cremoso de liquidificador

- Continua após Publicidade -

Bolo de milho simples cremoso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *