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Biscoito salgado Low Carb com 3 ingredientes, baixíssimo teor de carboidratos, rico em fibras e proteínas!

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Como fazer biscoito salgado Low Carb

INGREDIENTES

  • 1 xícara farinha de amêndoas (100g)
  • 1 colher (sopa) farinha de linhaça (10g)
  • 1/4 colher (chá) de sal (1,25g)
  • ½  colher (chá) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de água (45ml)

DICA: Veja no final da receita possíveis substituições dos ingredientes!

MODO DE PREPARO

  1. Separe uma forma retangular (30×40cm) e pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Misture todos os ingredientes secos com uma colher (farinha de amêndoas, farinha de linhaça, sal e orégano).
  3. Em seguida, adicione a água e misture até formar uma massa compacta e modelável.
  4. Coloque a massa sobre um papel manteiga untado (ou tapete de silicone), cubra com um plástico filme e pressione com as mãos para achatar bem a massa.
  5. Usando o rolo de macarrão abra a massa em uma espessura bem fininha.
  6. Dica: Quanto mais fininhos forem os biscoitos, mais crocantes eles serão, biscoitos mais grossos costumam amolecer mais rápido.
  7. Corte em quadradinhos usando uma faca.
  8. Em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 15 minutos.
  9. Os biscoitos que estão nas bordas e que ficaram mais finos assam mais rápido, então fique de olho na cor da massa e retire assim que começarem a dourar.
  10. Mantenha os biscoitos que ainda não estão dourados por mais tempo dentro do forno.
  11. Deixe os biscoitos esfriarem sobre uma grade ou prato forrado com papel absorvente.
  12. Armazene em um recipiente de vidro bem vedado.

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Possíveis susbstituições de ingredientes

Se a farinha de amêndoas ou de linhaça não for acessível para você, há outras opções igualmente nutritivas e que trarão um resultado parecido com a receita original! Confira algumas sugestões a seguir:

  • FARINHA DE AMÊNDOAS: Você pode trocar a farinha de amêndoas por outras farinhas de oleaginosas ou até farinha de amendoim.
  • FARINHA DE LINHAÇA: Você pode substituir a farinha de linhaça por farinha de chia. Ou também pode triturar as sementinhas até virar uma farinha.
  • TEMPEROS: Além do orégano você pode usar outros temperos da sua preferência como páprica, cúrcuma, chimichurri, pimenta, curry, alho em pó, etc.
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4 comentários em “Biscoito salgado Low Carb com 3 ingredientes, baixíssimo teor de carboidratos, rico em fibras e proteínas!”

  1. Eu amo fazer parte da Família RECEITAS CLUB, as receitas são top, obrigada a todos os envolvidos ❤️

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