Se você gosta de sobremesas cremosas e é fã de bombom precisa experimentar essa receita maravilhosa de pavê de ouro branco! Uma receita fácil, rápida e com ótimo rendimento.
O creme desse pavê leva uma combinação de ingredientes que sempre dá certo! O creme fica aveludado, com toque trufado por causa do chocolate, e doce na medida certa, um coringa para qualquer receita de pavê. Já pode salvar essa aí no seu caderninho!!!
Aproveite essa receita também para as festas de fim de ano e faça uma montagem diferente em taças individuais ou em uma taça bem grande, e sirva como a sobremesa principal! Vai fazer uma super vista na mesa e os convidados vão amar!
Como fazer pavê de ouro branco
INGREDIENTES
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 800ml de leite
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 100g de chocolate branco
Montagem e decoração
- 1 Pacote de bolacha maisena
- 5 bombons ouro branco
DICA: Se quiser intercalar camadas de bombons picados, adicione mais uns 5 bombons aos ingredientes.
MODO DE PREPARO
- Numa panela fora do fogo coloque: leite condensado, amido de milho, leite em pó, leite, creme de leite e misture bem até que o amido esteja completamente dissolvido.
- Leve ao fogo médio mexendo sempre com um fuê, até que o creme fique encorpado e comece a borbulhar.
- Assim que o creme estiver encorpado, adicione o chocolate branco picado misture bem para derreter e retire do fogo.
- Transfira o creme para uma tigela e coloque um plástico filme em contato. Deixe amornar.
- Depois faça uma camada de creme no fundo de uma travessa, seguida de uma camada de bolachas.
- Intercale as camadas até chegar ao topo da travessa.
- Finalize o pavê com uma camada de bombons ouro branco picados e alguns biscoitos triturados.
- Leve para gelar por pelo menos 3 horas antes de servir!
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