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Pavê de chocolate com biscoito champanhe, sobremesa rápida, cremosa e perfeita!

Pavê de chocolate com biscoito champanhe é uma sobremesa bem cremosa simples e de fácil preparo. Normalmente uso bolacha maisena pra fazer meus pavês, mas hoje quis dar uma variada, então usei biscoito champanhe, e achei que deu um toque todo especial!

A receita leva poucos ingredientes e que você provavelmente tem em casa, porque a gente gosta mesmo é de praticidade e receitas econômicas não é mesmo?!

Para fazer a sobremesa, você precisa de biscoito champanhe, leite condensado, leite, creme de leite, chocolate picado, amido de milho e essência de baunilha. Na hora de finalizar, você pode acrescentar chocolate ralado ou granulado.

Pavê de chocolate
Pavê de chocolate

Como fazer pavê de chocolate

INGREDIENTES

  • Meia xícara de chá de amido de milho
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 250 gramas de chocolate picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • Leite para molhar o biscoito champanhe
  • 200 gramas de chocolate granulado

DICA: Aproveite para ver mais receitas incríveis de pavês no final do modo de preparo!

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, dissolva meia xícara de chá de amido de milho em 2 xícaras de chá de leite.
  2. Transfira a mistura para a panela e adicione 1 lata de leite condensado e 1 colher de chá de essência de baunilha. Ligue o fogo e cozinhe até engrossar.
  3. Em seguida, adicione 250 gramas de chocolate picado e misture até derreter.
  4. Acrescente 1 lata de creme de leite, misture e reserve.
  5. Umedeça os biscoitos champanhe em leite.
  6. Dica: não deixe muito tempo no leite para não ficar mole demais!
  7. Em seguida, faça uma camada com os biscoitos em um refratário.
  8. Despeje parte do creme e depois coloque mais uma camada de biscoitos.
  9. Coloque o restante do creme e finalize com o chocolate granulado.
  10. Leve para gelar por 3 horas antes de servir.

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