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Torta de creme com cottage, massa levinha e super recheada, tão fácil que não precisa de batedeira nem liquidificador!

Essa receita de torta de creme com cottage é super prática, rápida e pode ser feita toda na mão mesmo, sem batedeira e nem liquidificador. O acompanhamento perfeito para o cafezinho da tarde!

A textura dela fica maravilhosa, digamos que é uma combinação de bolo, torta e pão doce daqueles de padaria. E para dar esse efeito como na foto, vamos intercalar a massa com um creme feito a base de queijo cottage.

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Os ingredientes usados são bem básicos, ovos, açúcar, sal, óleo, leite, farinha, fermento, amido e cottage, que é o ingrediente especial, e que vai fazer toda a diferença nessa receita! Bora aprender?!

Torta de creme
Torta de creme

Como fazer torta de creme com cottage

INGREDIENTES

Massa

  • 3 ovos
  • 150g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 100ml de óleo
  • 70ml de leite
  • 200g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Creme

  • 250g de queijo cottage
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho/maisena
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

DICA: Se preferir menos doce, diminua pela metade a quantidade de açúcar que vai na massa!

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MODO DE PREPARO

Massa

  1. Numa tigela coloque os ovos, o açúcar, a pitada de sal e bata com um fuet até ficar espumoso.
  2. Em seguida, adicione o óleo, o leite e misture bem.
  3. Depois acrescente a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó e misture até que a massa fique lisa e homogênea.
  4. Forre com papel manteiga uma forma de fundo removível e unte com óleo.
  5. Despeje a massa e espalhe bem com uma espátula.

Creme e montagem

  1. Numa tigela coloque o queijo cottage, o ovo, o açúcar e o amido de milho, bata com um mixer até virar um creme homogêneo e bem lisinho.
  2. Transfira o creme para um saco de confeitar e com ele desenhe linhas sobre a massa que está na forma (VEJA FOTOS NO FINAL DA RECEITA).
  3. Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos ou até que fique bem dourado em cima.
  4. Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro.
Como fazer torta de creme

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