Pular para o conteúdo
Início » Bolos e Tortas » Bolo mole com leite de coco e leite condensado, massa feita em 5 minutos e sem nada de fermento!

Bolo mole com leite de coco e leite condensado, massa feita em 5 minutos e sem nada de fermento!

Esse bolo mole com leite de coco e leite condensado é super fácil de fazer, fica molhadinho e com uma textura cremosa maravilhosa que lembra pudim!

A massa dessa receita é feita sem nada de fermento mesmo, e pode ser feita na mão ou no liquidificador, dá certo de ambas as formas. Acho que não levei nem 5 minutos para misturar tudo e levar para assar.

- Continua após Publicidade -

O bolo mole também não precisa ser desenformado, você pode fazer em uma forma retangular de metal ou em um refratário de vidro ou porcelana que possa ir ao forno por bastante tempo. Experimente fazer essa delícia e depois conta pra gente nos comentários o que achou 😉

Bolo mole com leite de coco e leite condensado
Bolo mole com leite de coco e leite condensado

Como fazer bolo mole com leite de coco e leite condensado

INGREDIENTES

  • 1 e ½ xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 500ml de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 3 ovos 
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina 

MEDIDAS: Xícara de 240ml – Forma de 18cm x 29cm x 5cm

- Continua após Publicidade -

MODO DE PREPARO

  1. Numa tigela grande coloque os ovos com o açúcar e bata com um fouet até obter um creme esbranquiçado.
  2. Adicione a margarina, o leite condensado, misture.
  3. Em seguida, acrescente o leite de coco, a farinha de trigo, e mexa bem até ficar homogêneo e sem gruminhos. 
  4. Por último, adicione o leite e misture até obter uma massa bem líquida e homogênea. 
  5. Despeje essa mistura numa forma retangular untada e enfarinhada.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora, ou até que ele fique bem dourado por cima (o meu levou 1 hora e 10min).
  7. Lembre-se que esse é um bolo mole, com uma textura que lembra pudim.
  8. Retire do forno, deixe amornar, e sirva a seguir!

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

5 comentários em “Bolo mole com leite de coco e leite condensado, massa feita em 5 minutos e sem nada de fermento!”

    1. Oi Maria! Esse bolo fica aproximadamente 1 hora no forno a 200°C, não teria como fazer no micro-ondas por causa do tempo, temperatura e também pelo volume de massa e tamanho da forma. O ideal é procurar uma receita específica de bolo mole de micro-ondas que provavelmente terá as medidas reduzidas 😉

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *