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Tapioca de cuscuz na frigideira

A tapioca de cuscuz é uma receita feita com base de farinha de milho, sabia? Por mais inusitado que pareça, aqui os ingredientes se complementam e deixam a tapioca macia e cremosa. Fica simplesmente perfeito!

Nessa tapioca de cuscuz, você também pode acrescentar mais queijo, presunto, milho ou outros ingredientes que você goste. É uma ótima opção de lanche para quem tem intolerância a glúten ou apenas quer cortar o consumo.

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Acompanhe abaixo o passo a passo super simples e exprimente fazer essa “tapioca” de um jeito diferente, tenho certeza que você vai adorar!

tapioca de cuscuz

Como fazer tapioca de cuscuz

INGREDIENTES

  • 1 xícara de farinha de milho flocão
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 100g de mussarela fatiada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e Orégano (a gosto)

DICA: Pegue um folheto de pizzaria e use para se insipirar em sabores e recheios diferentes!

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MODO DE PREPARO

  1. Antes de tudo hidrate a farinha de milho com água, sal e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  2. Em seguida, misture o queijo parmesão e divida a massa em duas partes.
  3. Distribua a primeira parte da massa em uma frigideira (20cm) sem aquecer.
  4. Depois que a massa estiver distribuída, aqueça por uns 30 segundos de cada lado.
  5. Em seguida, distribua as fatias de queijo mussarela, os tomates e salpique o orégano por cima.
  6. Por fim, feche a tapioca ao meio, e passe a manteiga e salpique mais orégano por cima.
  7. Assim que o queijo estiver bem derretido é só servir!

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1 comentário em “Tapioca de cuscuz na frigideira”

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