Pular para o conteúdo
Início » Sobremesas » Misturei 3 ingredientes e fiz esse sorvete de chantilly sem emulsificante super cremosão

Misturei 3 ingredientes e fiz esse sorvete de chantilly sem emulsificante super cremosão

Esse sorvete de chantilly feito só com 3 ingredientes e sem emulsificante é tudo que você precisa para uma sobremesa prática e saborosa!

Tenho testado muitas receitas de sorvete! Com liga neutra, emulsificante, de liquidificador, de batedeira, de tudo quanto é jeito. E essa foi uma das receitas mais simples que encontrei. 

- Continua após Publicidade -

Sei que nem todo mundo tem acesso a ingredientes como liga neutra ou emulsificante, então, essa opção é daquelas que todo mundo pode fazer com o que já tem em casa mesmo!

Sorvete 3 ingredientes
Sorvete 3 ingredientes

Como fazer sorvete de chantilly com 3 ingredientes

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado gelado (395g)
  • 200 ml de chantilly (gelado)
  • 1 caixa de morango

DICA: Você pode substituir o chantilly por outra fruta picada ou ainda trocar por amendoim ou biscoito picado.

- Continua após Publicidade -

MODO DE PREPARO

  1. Antes de começar certifique-se que o seu leite condensado e seu chantilly estejam bem gelados! Aqui deixei os meus na geladeira de um dia para o outro.
  2. Coloque o leite condensado na tigela da batedeira e bata por uns 2 minutos, até que ele fique mais esbranquiçado e crie um pouco de volume.
  3. Em seguida, adicione o chantilly gelado e bata por mais 3 minutos em velocidade média.
  4. Dica: Nesse momento a mistura tem que criar bastante volume, ficar mais firme, e no ponto de chantilly batido.
  5. Adicione os morangos picados e misture delicadamente com uma espátula.
  6. Transfira para um pote de sorvete de 2 litros, tampe e leve ao congelador de um dia para o outro, ou cerca de 8 horas pra gelar bem.

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *