Com fazer sobremesa de coco fácil
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 50 gramas de coco ralado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de margarina
- Coco ralado em flocos para decorar
MEDIDA REFRATÁRIO: 24cm x 24cm
MODO DE PREPARO
- Em uma panela média coloque o leite condensado com o amido de milho, misture bem para dissolver completamente o amido (com o fogo desligado!).
- Assim que estiver homogêneo acrescente o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e a margarina.
- Leve ao fogo baixo mexendo sempre para não empelotar.
- Depois que começar a borbulhar, cozinhe por mais 1 minutinho.
- Desligue o fogo e continue mexendo até parar de borbulhar.
- Em seguida, despeje o creme em um refratário e finalize com coco ralado por cima.
- Por fim, leve a geladeira por cerca de 2 horas para gelar bem.
- Prontinho! Agora é só aproveitar essa delícia de coco gelada.
Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. ENTRE NO GRUPO AQUI é grátis, e você recebe em primeira mão as nossas delícias!
-
Bolo gelado de coco bem cremoso e molhadinho, com uma calda que não precisa nem levar ao fogo!
Esse bolo gelado de coco é super simples de fazer e fica bem molhadinho, uma…
-
Bala de coco com 3 ingredientes que derrete na boca
Bala de coco que derrete na boca lembra infância não é mesmo? E o melhor…
Eu, gosto dessa delícias, onde aprendo e coloco na prática o que aprendi. Tanto doces e com salgados. Cozinha e uma arte, onde os maiores Deus do mundo tem esse previlegio na vida …….
Amo as receitas do ClubOficial, As recebo pelo Wattssap. São fáceis e deliciosas.