Pular para o conteúdo
Início » Bolos e Tortas » Recheio de leite Ninho para bolos, tortas e afins » Página 2

Recheio de leite Ninho para bolos, tortas e afins

Compartilhe nas suas redes!

Como fazer recheio de leite Ninho para bolos

INGREDIENTES

  • 2 latas ou caixas de leite condensado (395g cada)
  • 2 caixinhas de creme de leite (200g cada)
  • 4 colheres (sopa) de Leite Ninho ou leite em pó (30g)
  • 100g de chocolate branco

DICA: Aproveite para ver receitas de pão de ló para usar com esse recheio no final do modo de preparo!

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média coloque todos os ingredientes e misture bem (ainda fora do fogo).
  2. Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre, até que o chocolate derreta por completo.
  3. Assim que o chocolate derreter completamente, diminua o fogo para baixo.
  4. Mexa sem parar até que a mistura comece a ferver.
  5. Depois que ferver, cozinhe por mais 12 a 15 minutos (em fogo baixo), mexendo sempre.
  6. Desligue o fogo e continue mexendo até parar de borbulhar.
  7. Transfira para um recipiente de vidro, cubra com plástico filme em contato com o creme e deixe esfriar em temperatura ambiente. Aqui levou cerca de 4 horas.
  8. Por fim, é só colocar o recheio em um saco de confeitar com o bico de sua preferência e usar para rechear bolos, tortas e afins.

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *