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Quiche de peito de peru

Esse quiche de peito de peru é uma ótima opção de lanche ou jantar, impossível não ficar com água na boca com essa receita!

Você pode fazer essa mesma receita usando presunto, bacon ou até linguiça calabresa se preferir. Quer dar uma incrementada? Acrescente azeitonas picadas, milho ou até cubinhos de tomate!

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A massa da base é bem simples e feita com ingredientes básicos, então se você tem farinha de trigo, óleo e água, pode fazer a receita e experimentar criar novos recheios.

Então bora aprender essa receita super prática?!

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Quiche de peito de peru
Quiche de peito de peru

Como fazer quiche de peito de peru

INGREDIENTES

Massa

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • ¼ de xícara de óleo
  • ½ xícara de água

Recheio

  • 3 ovos
  • 200g de creme de leite fresco
  • 200g de peito de peru picado
  • 100g de queijo mussarela picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada

MODO DE PREPARO

Começando pela massa

  1. Em um recipiente, junte a farinha de trigo, o óleo, a água e o sal.
  2. Misture bem até conseguir formar uma bola. Cubra com plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  3. Entre dois plásticos, abra a massa com um rolo, transfira para uma forma redonda de 20cm diâmetro e assente a massa pressionando com os dedos.
  4. Volte-a para geladeira por 15 minutos e em seguida asse em forno 200°C por 20 minutos.

Hora do recheio e finalização

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  1. Enquanto a massa assa, pique o peito de peru.
  2. Bata os ovos com o creme de leite, acrescente o peito de peru, a mussarela e tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada. Misture tudo muito bem.
  3. Despeje a mistura na base da torta pré-assada e salpique a salsinha picada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180˚C por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que esteja bem dourada.

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