Pular para o conteúdo
Início » Frutos do mar » Quiche de camarão fácil com recheio cremoso » Página 2

Quiche de camarão fácil com recheio cremoso

Como fazer quiche de camarão

INGREDIENTES

Massa

  • 1 e 3/4 xícara de farinha de trigo (250g)
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 gemas
  • 6 colheres (sopa)  de margarina (150g)

Recheio

  • 400g de camarões médios sem casca
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 potinho de requeijão cremoso (100g)

Cobertura

  • 1 caixa de creme de leite ou requeijão cremoso (200g)
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 50g de queijo mussarela ralado

DICA: Aproveite para ver mais receitas de quiche no final do modo de preparo!

MODO DE PREPARO

  1. Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e misture bem até formar uma massa homogênea. Reserve.
  2. Para fazer o recheio: refogue a cebola em uma frigideira e deixe dourar.
  3. Em seguida, adicione os camarões, tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue rapidamente, somente até ver que os camarões mudam de cor.
  4. Retire do fogo, adicione o requeijão e misture. Reserve.
  5. Para a cobertura: bata com um batedor de arame o requeijão junto com os ovos e uma pitada de sal. Reserve.
  6. Para a  montagem: forre com a massa uma forma baixa, de fundo removível  (usei de 25cm de diâmetro) e pressione com as mãos para compactar bem.
  7. Em seguida, coloque o recheio,  despeje a cobertura de ovos batidos com requeijão e finalize com o queijo mussarela.
  8. Leve ao forno a 180°C por 30 minutos, depois deixei mais 15 minutos em 220°C, ou até que esteja bem dourado.

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receba receitas exclusivas diariamente. ENTRE NO GRUPO AQUI é grátis, e você recebe em primeira mão as nossas delícias!

Páginas: 1 2

1 comentário em “Quiche de camarão fácil com recheio cremoso”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *