Pular para o conteúdo
Início » Pudins » Pudim Prestígio de geladeira, sem forno, sem ovo e bem cremosão! » Página 2

Pudim Prestígio de geladeira, sem forno, sem ovo e bem cremosão!

INGREDIENTES

Pudim de chocolate

  • 1 copo americano de leite (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 envelope de gelatina incolor

 Pudim de coco

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50g de coco ralado
  • 1 envelope de gelatina incolor

MEDIDA FORMA: com furo no meio de 22cm de diâmetro

MODO DE PREPARO

Pudim de chocolate

  1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó.
  2. Dissolva a gelatina incolor em 100ml de água morna, deixe por  1 minuto.
  3. Em seguida, adicione a gelatina dissolvida na mistura do liquidificador e bata novamente.
  4. Despeje a mistura em uma forma de furo no meio grande levemente untada com óleo.
  5. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar bem firme.

Pudim de coco

  1. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite.
  2. Dissolva a gelatina incolor em 100ml de água morna, deixe por  1 minuto.
  3. Em seguida, adicione a gelatina dissolvida na mistura do liquidificador e bata novamente.
  4. Acrescente o coco ralado e misture com uma espátula.
  5. Despeje a mistura por cima do pudim de chocolate (confira se o pudim de chocolate está bem firme para que os dois não se misturem).
  6. Leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas antes de desenformar.
  7. Assim que estiver bem firme, passe delicadamente uma faca pelas laterais e centro da forma para ajudar na hora de desenformar.
  8. Prontinho. Agora é só servir esse pudim prestígio delicioso!

Aproveite para participar do nosso grupo no whatsapp e receber receitas exclusivas diariamente! Além de ser grátis, você vê nosso conteúdo novo em primeira mão ENTRE NO GRUPO AQUI!

Páginas: 1 2

2 comentários em “Pudim Prestígio de geladeira, sem forno, sem ovo e bem cremosão!”

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *